Жизнь

Алеся Кафельникова предала отца и хочет умереть

6.1k
Комментарии 0
Алеся Кафельникова предала отца и хочет умереть

Поклонники Алеси Кафельниковой обсуждают слухи, что известная модель поссорилась со своим отцом. Девушка ушла из дома и заблокировала скандального теннисиста в соцсетях, сообщает "Комсомольская правда".

В своем твиттере Алеся Кафельникова некоторое время назад посвятила пост своему отцу, однако чуть позже удалила его. Как рассказала девушка, она поссорилась со своим родителем и ушла из дома.

"Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе", - цитируют модель интернет-издания.

В то же время сам Кафельников позднее сообщил, что собственная дочь по неизвестной причине заблокировала его в твиттере. "Так плохо я себя еще никогда не чувствовал", - подобную фразу приписывают журналисты спортсмену, переживающему за Алесю. Через некоторое время теннисист также добавил дочь в твиттере в "черный список".

По данным интернет-изданий, Евгению Кафельникову не нравится бойфренд дочери Глеб Голубин, он же рэпер Pharaoh, воспевающий в своих треках наркотики, насилие и саморазрушение. Сама Алеся Кафельникова также тяжело переживает разрыв с отцом, о чем свидетельствуют ее депрессивные посты в соцсетях. Так, модель пишет, что она чувствует себя совершенно опустошенной и хочет умереть.

Также девушка отмечает, что боль является лишь временной, сопроводив запись пиктограммой шприца.

Как писал Ruposters Life, недавно Алеся Кафельникова снялась без трусов в эротической фотосессии.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share