Жизнь

"Поражение легких от 40 процентов": певица МакSим экстренно госпитализирована

"Поражение легких от 40 процентов": певица МакSим экстренно госпитализирована

38-летняя певица МакSим попала в больницу. У популярной исполнительницы диагностировали пневмонию, сообщает Пятый канал.

По словам МакSим, недавно она дважды сдавала тест на коронавирус, показавший оба раза отрицательный результат, хотя у певицы были симптомы простуды.

"Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача, и меня забрали в клинику", — рассказала артистка.

По словам МакSим, специалисты диагностировали у нее пневмонию. В результате звезда была вынуждена отменить свой ближайший концерт.

"На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония. Приношу извинения всем, кто приобрел билеты на концерт, но, чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!" — заявила звезда.

Исполнительница ранее нашла в себе силы подтвердить слухи: из-за загруженного рабочего графика, проблем в личной жизни и прошлогоднего ДТП МакSим стала прикладываться к бутылке.

Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниям.

В результате популярная певица едва не погибла из-за своего пристрастия к алкогольным напиткам.

Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически...

В настоящее время артистка испытывает вину перед своей старшей дочкой Александрой, наблюдавшей за тем, как ее мама постепенно катится на дно. "Я могла пить в одиночку. А дети? Сашка моя все понимала, она все время была рядом со мной и сильно переживала за меня. В таком состоянии я находилась довольно долго", — рассказала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее МакSим впервые раскрыла, как у нее случился выкидыш на позднем сроке беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share