Жизнь

Москвичи смогли показать, где в центре столицы находятся Мариинка, Нева и Адмиралтейство

2k
Комментарии 0
Москвичи смогли показать, где в центре столицы находятся Мариинка, Нева и Адмиралтейство

Ведущий "Вечернего Урганта" Владимир Маркони разыграл москвичей, попросив их в центре столицы указать, как добраться до питерских достопримечательностей. Многие жители столицы с удовольствием согласились помочь, попытавшись найти путь до Мариинского театра, Невы и Адмиралтейства.

Ведущий "Вечернего Урганта" ради розыгрыша прикинулся простоватым провинциалом, вырядившись в соответствующую одежду. Размахивая картой Петербурга, он стал расспрашивать москвичей в центре столицы о том, где находятся питерские достопримечательности.

Ведущий просил жителей столицы сфотографировать его рядом с "Казанским собором". Как оказалось, некоторых москвичей совершенно не смущало, что Маркони так называл находящийся на Красной площади Храм Василия Блаженного.

Проходящая мимо женщина также смогла указать Маркони, в какую сторону надо идти к Неве. Еще две девушки согласились сфотографировать ведущего на фоне "Дворцовой площади" и "Меньшиковского дворца" (на самом деле дело происходило на Красной площади у мавзолея Ленина).

Однако были и те, кто указал Маркони на его ошибку. Проходившая мимо женщина посмеялась над ведущим "Вечернего Урганта", предположив, что его жестоко обманули, продав вместо карты Москвы карту Петербурга.

Стоит отметить, сам Иван Ургант на несколько дней отправился в Петербург, на улицах которого сейчас снимает свое вечернее шоу.

Как писал ранее Ruposters, репутация Москвы оказалась худшей среди городов мира.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share