Общество

Адвокат одного из участников драки со спецназовцем ГРУ сообщил о его возможной гибели

1.4k
Комментарии 0
Адвокат одного из участников драки со спецназовцем ГРУ сообщил о его возможной гибели

Адвокат одного из участников драки, в которой погиб спецназовец ГРУ Никита Белянкин, заявил, что его подзащитный Оганнес Арапетян бесследно исчез после трагедии.

В интервью "Московскому комсомольцу" юрист Карен Нерсисян сообщил, что в Оганнеса дважды стреляли и попали ему в грудь и в шею, после чего он уехал на такси в неизвестном направлении.

"Не исключено, что он умер от ранений. Возможно, его задержали и скрывают это, ждут, пока спадет общественный резонанс. Потому что, если ранения точно есть, то их не скрыть. И их наличие сильно меняет картину произошедшего", - сказал он.

Нерсисян полагает, что в Оганнеса мог стрелять только спецназовец, поскольку лишь у него было при себе огнестрельное оружие.

Напомним, Белянкина убили 3 июня. Участник боев в Пальмире и Алеппо, вернувшись на родину, встал на защиту прохожих, которых избивала толпа агрессивных молодых людей. Во время потасовки Никиту зажали между машинами, и один из дерущихся воткнул ему нож в сердце. Ранее был задержан девятый участник конфликта. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share