Жизнь

"По-хамски лезла в разговор": Божена Рынска пожаловалась на поведение Бузовой, назвав ее "безделкой"

"По-хамски лезла в разговор": Божена Рынска пожаловалась на поведение Бузовой, назвав ее "безделкой"

35-летняя Ольга Бузова в очередной раз попала под огонь критики. На поведение звезды "Дома-2" пожаловалась Божена Рынска, сообщает "Стархит".

Несколько лет назад Ольга Бузова снялась в одном шоу с Боженой Рынской, с которой у певицы случилась словесная перепалка. Светская львица считает, что именно звезда "Дома-2" спровоцировала конфликт.

"Она по-хамски лезла в разговор. Нагло перебивала, не давая слово сказать. Говоришь, а она лезет. Если хочешь что-то сказать, подними руку, как воспитанная девочка, и скажи: "Извините, но я дополню", — возмутилась Божена Рынска на Youtube-канале "Эмпатия Манучи".

По словам Божены Рынски, она не понимает, откуда у Ольги Бузовой такая бесчисленная армия поклонников.

"Как я ее оцениваю? Не знаю. Это история про новое время. У человека выдающиеся способности навязаться обществу. Как? Мы не знаем. Видимо, это тоже способность — адаптироваться к новому времени. Знаете, как писал Гете: "Восторги поколенья — не безделка". Как видим, безделка. Смотришь и думаешь: "Что за время-то такое удивительное?" Я персонаж из другого времени. Ну, в принципе, всем старикам новое время не нравится", — отметила Божена Рынска.

Ольга Бузова и Роман Третьяков в свое время были одной из самых ярких пар на "Доме-2". 40-летний экс-возлюбленный певицы откровенно рассказал, как однажды жестко разыграл звезду.

"Некоторые розыгрыши с моей стороны были жесткими. Как-то пытался заставить поверить Ольгу в то, что у нее проблемы с головой, что ей иногда мерещатся некоторые вещи. У меня получилось. Смысл был в следующем: Оле очень нравились атрибуты в честь себя любимой — фотографии, например. У нее была целая стена славы. И Оля трепетно относилась к этим снимкам. Как-то я притронулся к ним, она на меня наорала. И тут я подумал: "О, на этом можно замутить прикольный контент!" — рассказал Третьяков в Youtube-интервью Самвелу Кафьяну.

В розыгрыше тогда поучаствовала также Камилла Галеева, которая специально принялась конфликтовать с Ольгой Бузовой, как и задумал Роман Третьяков.

Они поругались. Оля зашла к себе в комнату, а там ее фото лежат изодранные, рамки побиты. У Ольги, естественно, истерика. Она тут предположила, что такое могла сотворить только Камилла, но та в свою очередь утверждала, что ничего не трогала. Потом Ольга снова заходит в комнату, а там порядок, чистота, все фото на месте, целехонькие. Она такая: 'В смысле?" Потом Саша Нелидов стал ей объяснять, мол, такое бывает в психологической практике. И Бузова поверила!

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову раскритиковали в Сети за роль вдовы фронтовика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share