Жизнь

"Он штаны снял": комик Гудков откровенно о встрече с эксгибиционистом в лесу

"Он штаны снял": комик Гудков откровенно о встрече с эксгибиционистом в лесу

37-летний Александр Гудков в эфире шоу "Я себя знаю!" рассказал историю из детства. Популярный комик вспомнил, как повстречал эксгибициониста в лесу.

Шоумен заявил, что в детстве был настоящим хулиганом и проказничал вместе с соседней девочкой Катей Крыловой.

Однажды мы пошли за стадион, нашли где-то мухоморы, начали их варить, а Катя, такая: "Смотри, кто там!" И мы подходим, стоит онанист. Начали смотреть. Я такой: "О! Ничего себе! Я никогда такого не видел вообще!"

Эксгибиционист в лесу удивил Александра Гудкова. В конце концов вместе с подружкой они стали издеваться над извращенцем.

"И он штаны снял... Мы подбежали, как две обезьяны: э-э-э! А он стоял там онанировал. Кстати, к нам задом, он стоял к лесу передом. Сказочный онанист! Или, может, восхищался природой — эко-онанист, тогда уже было... Мы в этот момент выскочили из кустов, начали пальцем на него показывать, дразнить. Мы понимали, что через забор высокий он не перелезет" - рассказал Гудков.

Однако эксгибиционист сильно разозлился и бросился за детьми. Он все-таки смог перелезть через высоченный забор и принялся орать благим матом.

Извращенец погнался за маленьким Гудковым. У последнего как назло порвался в этот момент сандалик, свалившись с ноги. 

Тем не менее мальчик успел вбежать в подъезд и укрыться в квартире. При этом он соврал матери, поинтересовавшейся о том, что произошло.

"Я не мог ей сказать, что мы дразнили, поэтому сказал, что мы сбивали голубя и сандалик остался, типа, на скворечнике", - сказал Гудков.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Гудков рассказал о съемках клипа "Розово-малиновое вино". Комик раскрыл, что Игорю Николаеву устроили гримерку в сауне-борделе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share