Общество

Захарова назвала сотрудников Навального патологическими врунами

2.6k
Комментарии 0
Захарова назвала сотрудников Навального патологическими врунами

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила в Facebook на обвинения сотрудницы ФБК Любови Соболь, назвав враньем слова о причине отказа прийти на передачу.

Соболь написала в Twitter, что позвала Захарову в гости в интернет-шоу, но та не пришла, потому что испугалась.

Захарова ответила, что причины были совсем другие и что она их перечислила в телефонном разговоре с Соболь. По ее словам, у нее остался неразрешенный конфликт с Навальным из-за "мелкого наезда" главы ФБК, касающегося ее свадьбы в Нью-Йорке в 2005 году. Навальный не ответил Захаровой, которая пыталась с ним связаться для опровержения.

Во-вторых, внутренняя политика России, которую обсуждают в передаче, находится вне компетенции Захаровой как официального представителя Министерства иностранных дел. Последней причиной отказа дипломат назвала недостаток времени из-за большого количества запросов на интервью.

Захарова подчеркнула, что собиралась прийти на передачу позже, но теперь после слов Соболь об испуге не собирается с ней общаться.

Ситуацию представитель МИД назвала "мерзкой".

"Что же за вруны-то патологические. Такое впечатление, что это какой-то новый большевизм, который переиначил лозунг "грабь награбленное" во "ври разоблачая". Мерзко, конечно, все это", - резюмировала Захарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share