Общество

Въехавший в толпу в Нью-Йорке водитель объяснил свой поступок

1.8k
Комментарии 0
Въехавший в толпу в Нью-Йорке водитель объяснил свой поступок

Въехавший в толпу в Нью-Йорке на Таймс-сквер водитель рассказал сотрудникам полиции, что "слышал голоса" и "ожидал смерти", сообщает Associated Press со ссылкой на два источника в правоохранительных органах.

26-летний житель мегаполиса Ричард Рохас в ходе допроса признался, что находясь за рулем своего автомобиля незадолго до ЧП слышал голоса в своей голове. При этом он ожидал, что умрет в результате ДТП.

Как писал Ruposters, накануне в Нью-Йорке на Таймс-сквер Рохас на автомобиле наехал на толпу людей. В результате инцидента погибла 18-летняя девушка, еще 22 человека пострадали.

После ДТП пытался сбежать, но был задержан. Водитель прошел тест на алкогольное опьянение, результат оказался отрицательным. Мужчине также провели тест на наркотики, его результаты еще не получены. Агентство уточняет, что Рохас проехал на своей машине по тротуару три квартала, а затем выскочил из автомобиля "с дикими глазами" и стал "размахивать руками".

Инцидент, как пояснили в полиции, расследуется как "несчастный случай".

Рохас уже известен правоохранителям: ранее его дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде. Неделю назад молодого человека задержали после того, как он угрожал нотариусу ножом, обвинив его в краже личности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share