Жизнь

Кристина Асмус показала голый зад, снявшись без лифчика и трусов

34.4k
Кристина Асмус показала голый зад, снявшись без лифчика и трусов

33-летняя Кристина Асмус оригинальным образом отреагировала на информацию о скорой блокировке инстаграма* в России. Звезда фильма "Текст" выставила свое фото, на котором позирует без нижнего белья.

"Останемся мы все скоро с голой задницей! Ссылка на мой Telegram в сторис и шапке профиля", - иронично подписала фото Кристина Асмус.

На снимке звезда позирует спиной к камере, демонстрируя голую спину. При этом актриса запечатлена в прозрачном платье, под которым ничего нет.

Подписчики Кристины Асмус бурно отреагировали на ее пост. "Все инстаграм*щики точно, с голоду пойдут улицы подмитать", "Бузова не переживёт закрытие инсты", "А эти фото будут в телеграм?", "Прям твоя стихия", "Я думал покакать села", "Вот и правильно красотка, если уходить, то красиво", - пишут пользователи Сети.

До этого Кристина Асмус положительно отозвалась о Даниле Козловском в интервью программе "Кино в деталях", похвалив его деликатность на съемках постельной сцены.

"Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды "стоп" спрашивал: "Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?". Он самый внимательный партнер в моей жизни!" — рассказала Асмус.

При этом Кристина Асмус поведала, что готовились к съемкам сцены целых полтора часа. Тем не менее эпизод удалось отснять за 15 секунд.

Актриса отметила, что перед встречей с Данилой Козловским жутко нервничала, считая его "суперзвездой", но в реальности он по-дружески встретил ее, напомнив, что они знакомы, поскольку уже 15 лет назад встречались на пробах.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус показала, как озвучивает поцелуи в кино.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России