Жизнь

"Наплел 17-летней дуре, что совершенно свободен": ведущая рассказала, как женатый Нагиев "клеил" ее

2k
"Наплел 17-летней дуре, что совершенно свободен": ведущая рассказала, как женатый Нагиев "клеил" ее

В интервью 47-летняя Алла Довлатова рассказала о своем знакомстве с Дмитрием Нагиевым. Будучи женатым на Алине Шер, актер, по словам Аллы, ухаживал за ней и притворялся свободным.

По слухам, Нагиев крутил романы со многими известными красавицами. Не обделил вниманием и радиоведущую Аллу Довлатову, которая на тот момент была несовершеннолетней. "Наплел мне, 17-летней дуре, что совершенно свободен", — рассказала она. 

Юную радиоведущую харизма Дмитрия тогда легко сразила. В 1990-е годы Дмитрий, по воспоминаниям Аллы, был худым парнем с короткой стрижкой и всегда умел себя хорошо подать.

Словом, клеил девушку по полной программе, как обои! Он мне сразу понравился, я даже подумала: "Вот она наконец, моя любовь пришла!"

Довлатовой тогда понравился голос Нагиева и она позвала его работать на радиостанции. Позже она познакомилась с Алиной Шер и та поблагодарила ее за помощь мужу с трудоустройством. Алла рассказала это в интервью изданию "7Дней".

Эта история не испортила брак Дмитрия и Алины, и они были вместе до 2010 года. В отношениях у них родился сын Кирилл. Ходит много слухов о дальнейших романах Нагиева и других детях, но сам актер говорить об этом не любит. 

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрием Нагиевым собирались заменить ведущего КВН Маслякова.