Жизнь

Нагиев станет новым ведущим КВН

2.3k
Нагиев станет новым ведущим КВН

Дмитрий Нагиев рассказал о перспективе стать ведущим первых игр высшей лиги КВН в новом сезоне вместо заболевшего Александра Маслякова. По словам шоумена, "нет дыма без огня", однако выбор нового ведущего должен остаться за зрителями.

"Масляков 60 лет вел КВН, и говорить о том, что кто-то может заменить его, преждевременно. Я отнюдь не берусь сравнивать свой уровень с уровнем Александра Васильевича Маслякова", - заявил актер в интервью РИА "Новости".

В сложные времена Масляков "тащил" КВН по политическим "косогорам", по стране процветающей, разваливающейся, сложной, непонятной, добавил Нагиев. Он и ведущий КВН ставят во главу угла интерес зрителя, поэтому и последнее слово останется за людьми, смотрящими шоу.

На сегодняшний день Масляков имеет право прийти на игру, не прийти на игру, ошибаться в выборе ведущего… Я делаю то, что умею, все остальное пусть решит зритель. Для меня основное мерило, главное мерило - это интерес зрителя, на все остальное мне наплевать. Мне важно, что скажет зритель. Все свое творчество, как и, думаю, Александр Васильевич, выстраиваю, ставя во главу угла интерес зрителя, поэтому получится у нас - значит, получится, нет - я пойму это.

Ранее в Instagram*-аккаунте КВН опубликовали видео, в котором Масляков рассказал о том, что заболел COVID-19 и пропустит первые игры нового сезона. Это первый случай за 60 лет, когда бессменный ведущий не появится на съемках шоу.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России