Жизнь

"Этот мужчина более грациозен, чем балерина": в интернете поглумились над походкой Волочковой

3.1k
"Этот мужчина более грациозен, чем балерина": в интернете поглумились над походкой Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова прошлась по подиуму на Неделе моды. Подписчики в соцсетях посмеялись над ее походкой.

Анастасия представляла бренд AMR by Akbar Alias Ameer и прошлась по подиуму с дизайнером. На показе она была одета в платье золотого цвета, а в руке держала букет белых цветов.

Под опубликованным видео сразу начали появляться комментарии с критикой. "Какой ужас", "Походка, конечно... Эстетика", "Настя, а чего не показала, как ты споткнулась?" — это и многое другое написали подписчики ее соцсетей.

Дизайнер многим пользователям показался похожим на Андрея Малахова. Некоторые юзеры отметили, что его походка лучше, чем у Анастасии. "Этот мужчина более грациозен, чем балерина", — усмехнулся один.

Хейтеры по многим поводам любят критиковать Анастасию, но она не прочь и сама дать отпор. Недавно в своем телеграм-канале балерина жестко высказалась, когда ее обвинили в алкоголизме.

Мои золотые, так вы приходите и посмотрите, может ли алкоголик совершать для вас так профессионально свои па? И вас не должен заботить мой образ жизни. Да, я в своей уже все сделала! Я вам всем покажу свою моду по-волочковски! И я красивая, живу, как хочу! Вам же без меня скучно, а мне без вас нет!

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова заявила, что пьет столько, сколько хочет.