Жизнь

Галкина доставили в отдел полиции в Израиле. Шоумен стал фигурантом дела о гибели мужчины

9.7k
Галкина доставили в отдел полиции в Израиле. Шоумен стал фигурантом дела о гибели мужчины

45-летний Максим Галкин попал в громкий скандал. Известного российского телеведущего доставили в отдел полиции в Израиле, сообщает "СтарХит".

По данным издания, Максим Галкин оказался фигурантом дела о смерти мужчины, который был его знакомым.

"Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний", - отметил источник.

Сотрудники правоохранительных органов Израиля в настоящее время выясняют все обстоятельства произошедшего. Журналисты издания направили официальный запрос в местные правоохранительные органы.

"Если человек, который погиб, действительно, общался с Галкиным незадолго до смерти, то у полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста — то есть, допросить его, или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего", - считает адвокат Александр Карабанов.

Напомним, Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми последние недели наслаждаются солнцем и погодой в Израиле, однако трагическое событие скорее всего омрачило отдых звезд.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Буйнов рассказал, как Пугачева выгнала его из гостиницы из-за Галкина.