Жизнь

"Ищу свободные спальни у друзей": Илон Маск признался, что у него нет своего жилья

2k
"Ищу свободные спальни у друзей": Илон Маск признался, что у него нет своего жилья

50-летний Илон Маск сделал неожиданное признание. Как выяснилось, у самого богатого человека в мире нет собственного жилья, сообщает Business Insider.

"У меня сейчас даже дома нет, я буквально живу у друзей. Если я еду в район залива Сан-Франциско, где находится большинство инженерных объектов Tesla, то в основном ищу свободные спальни у друзей", - рассказал предприниматель.

Илон Маск заявил, что у него нет собственной яхты. При этом предприниматель отказывается брать отпуск.

Конечно, было бы очень проблематично, если бы я тратил миллиарды долларов в год на личное потребление, но это не так <...> Не то чтобы мое личное потребление было высоким. Единственным исключением остается самолет, но если я не использую самолет, у меня остается меньше часов на работу

По последним данным Bloomberg, состояние Илона Маска составляет $251 млрд. В декабре американский предприниматель продал дом в Калифорнии за $30 млн.

Мать двоих детей Маска Граймс ранее заявляла, что иногда они жили "за чертой бедности" - в частности, однажды она нашла дыру в матрасе. 

"Он тогда отказался покупать новый матрас и попросил меня принести другой из своего дома", - говорила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее мать детей Илона Маска оголила свой зад, снявшись без трусов для рекламы модного бренда.