Жизнь

"Лучшее тело, что я видел": 55-летнюю актрису с телом как у студентки удалось заснять на пляже в бикини

2.9k
"Лучшее тело, что я видел": 55-летнюю актрису с телом как у студентки удалось заснять на пляже в бикини

55-летняя Бай Лин — одна из самых известных актрис китайского происхождения. Однако слава пришла к ней не только из-за ролей в кино, но и из-за шикарного внешнего вида и откровенных нарядов.

Актрисе действительно нечего стесняться, потому что в свои годы она не имеет ни одной морщинки, а ее стройному телу могут завидовать даже студентки. В минувшее воскресенье она появилась на пляже в бикини и не прочь была позировать для откровенных фото.

Зрителям она больше всего известна по фильмам "Ворон", "Анна и король" и "Такси 3". В своих соцсетях она тоже выкладывает откровенные фотографии и всегда получает массу восхищенных комментариев. "Лучшее тело, что я видел", — написал один подписчик под фото в этом же бикини.

Бай Лин регулярно появляется на публике в таких нарядах. "Я веду активный образ жизни, но нечасто бываю в тренажерном зале", — говорит актриса о том, как ей удается держать такую форму. Силовым нагрузкам она предпочитает бассейн и танцпол.

По мнению Бай Лин, самое важное — психическое состояние и внутренняя гармония. "У меня здоровое тело, потому что я живу в гармонии с собой", — говорила актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее мать детей Илона Маска снялась без трусов для рекламы модного бренда.