Жизнь

"Издевательство над народом": россияне раскритиковали Боню, которая проведет "Тотальный диктант"

"Издевательство над народом": россияне раскритиковали Боню, которая проведет "Тотальный диктант"

41-летняя Виктория Боня снова оказалась в центре внимания. Звезда "Дома-2" прочитает россиянам "Тотальный диктант" на английском языке, сообщает "Комсомольская правда".

В 2021 году диктант состоится 10 апреля — каждый желающий добровольно может прийти, написать диктант и проверить уровень своей грамотности.

Как выяснилось, россияне смогут написать диктант на английском языке под диктовку экс-участницы "Дома-2" Виктории Бони. Всего за 2 дня до старта мероприятия россияне уже разобрали все места.

Кандидатура Виктории Бони в качестве ведущей "Тотального диктанта" вызвала горячие споры в соцсетях. Многие усомнились в способностях звезды "Дома-2".

"Так она ещё и читать умеет?", "Представляю ее английский. Пугает...", "Вопрос: кто конкретно допустил, что какая-то, прости господи, Боня на всероссийском диктанте будет читать текст? Кроме как издевательством над народом, назвать сие непотребство нельзя. Следующие в очереди в ,,чтицы,, — девки с трассы", — пишут комментаторы KP.ru.

Стоит отметить, в мероприятии "Тотальный диктант" примут участие также Noize MC, Алена Долецкая, Олеся Железняк, Юрий Колокольников и Елена Ханга — все они также будут диктовать на английском.

В Монако Виктория Боня недавно отметила девятилетие собственной дочери, устроив вечеринку в стиле Хеллоуин по просьбе самой же девочки. Ради этого счастливая мать облачилась в соответствующий наряд.

В самый разгар праздника звезда "Дома-2" улеглась в настоящий гроб, который дети закрыли крышкой.

"Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась! Закройте крышку!" — вещала Виктория Боня, снимая себя на телефон.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня похвасталась голым задом, спустив трусы перед камерой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share