Жизнь

Эдвард Бил: "Моя жена уже полтора месяца беременна. Я сам не знал"

Эдвард Бил: "Моя жена уже полтора месяца беременна. Я сам не знал"

25-летний блогер Эдвард Бил, ставший участником резонансного ДТП на Садовом кольце, сообщил о радостной новости. Как выяснилось, скандальный пранкер готовится во второй раз стать отцом, сообщает Life.

Отец 4-летней дочери Эдвард Бил надеется, что на этот раз у него родится мальчик, которого он собирается назвать Оскаром. По словам блогера, для своих детей он выбирает необычные имена, так как не хочет "ассоциироваться с простотой".

"Моя жена уже полтора месяца беременна. И никто не знал. Я сам не знал. Я лежал смотрел кино, и Диана заходит. Мне просто подарки оставляют подписчики. Она подложила коробку. Говорит, чтоб пошел и забрал. А там конфеты и бумажка, где надо монеткой стирать. Я стираю, а там написано: "Я тебя люблю, ты скоро станешь папой". И я тогда удивился", — заявил Эдвард Бил.

Напомним, 1 апреля в центре Москвы на Садовом кольце на выезде из тоннеля в сторону Смоленской площади произошла авария с участием пяти автомобилей. 

В результате 41-летняя консультант Госдумы Мария Артемова, которая была за рулем Volkswagen, попала в реанимацию со множественными тяжелыми травмами. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Блогеру Эдварду Билу, якобы находившемуся за рулем синей Audi, может грозить до двух лет лишения свободы, отмечают СМИ.

Следствие по делу о резонансном ДТП на Садовом кольце ходатайствовало о назначении блогеру Эдварду Билу меры пресечения в виде запрета определенных действий. Таким образом, предполагаемого виновника аварии решили оставить на свободе. 

Билу запретили выходить из квартиры, общаться с участниками уголовного судопроизводства без письменного разрешения следователя. Также ему нельзя включать интернет. Исключением будет считаться только вызов скорой помощи, сотрудников правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, а также общение со следователем и адвокатом.

По данным дептранса Москвы, машина Била с начала года более 400 раз превышала скорость, но штрафы не начислялись, так как блогер ездил с подложными номерами.

Как писал Ruposters Life, ранее Тиму Белорусских приговорили к двум годам "домашней химии" за наркотики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share