Общество

Опубликовано полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым

3.5k
Комментарии 0
Опубликовано полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым

В распоряжении телеканала РЕН ТВ оказалось полное видео избиения футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым высокопоставленного чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Инцидент произошел в кафе "Кофемания". На кадрах видно, как к столу Дениса Пака подходит Александр Кокорин и хватает стул. Один из посетителей пытался остановить спортсмена, но тот все же наносит Паку удар в голову. После этого брат футболиста Кирилл Кокорин ударил госслужащего кулаком.

Дебоширов пытались остановить. Однако родственник футболиста продолжал рваться к чиновнику, не проявлявшему агрессии. Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, попытавшийся успокоить молодых людей, получил удар по лицу от вмешавшегося в конфликт Павла Мамаева. После этого друг футболистов Александр Протасовицкий применил по отношению к Гайсину удушающий прием.

Ранее стало известно, что Кокорин и Мамаев пытались поставить на колени водителя Виталия Соловчука, которого перед этим избили.

Павлу Мамаеву и его другу Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Они стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share