Политика

"Мне ******": реакция Трампа на расследование его связей с Россией

929
Комментарии 0
"Мне ******": реакция Трампа на расследование его связей с Россией

В докладе спецпрокурора США Роберта Мюллера, созданном по результатам расследования о сговоре президента Дональда Трампа с Россией, приводится реакция американского лидера на создание специальной комиссии.

Как указывается на 290-й странице отчета, Трампу о создании специальной комиссии по расследованию рассказал бывший Генеральный прокурор США Джефф Сэшнс.

В ответ на это президент опустился на кресло и сказал: "О мой бог. Это ужасно. Это конец моего президентства. Мне п*****".

25 марта были обнародованы результаты расследования, проведенного спецпрокурором Робертом Мюллером. В четверг Министерство юстиции США опубликовало сокращенную, не содержащую конфиденциальной информации, версию доклада Мюллера.

Спецпрокурору не удалось найти доказательства сговора Трампа с Москвой. Сам президент, по его словам, еще не ознакомился с полным текстом доклада, однако уже потребовал отобрать у изданий The Washington Post и The New York Times Пулитцеровскую премию за публикации, обличавшие его сговор с Кремлем. Малек Дудаков в статье для Ruposters описал реакцию либеральной Америки на провал расследования.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share