Политика

В Кремле раскритиковали качество доклада Мюллера

922
Комментарии 0
В Кремле раскритиковали качество доклада Мюллера

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил сожаление, что документы такого низкого качества, как доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера, оказывают влияние на российско-американские отношения.

"Мы сожалеем, что такого качества документы оказывают непосредственное влияние на ход развития и без того находящихся в не лучшем состоянии двусторонних российско-американских отношений", - сказал Песков.

По его словам, какой-либо новой информации доклад не содержит - она появлялась в различных источниках ранее.

Как заметил Песков, если бы подобный доклад составили в России, им бы заинтересовалась Счетная палата. "Этими вопросами пусть задаются сами американские налогоплательщики", - добавил он.

25 марта были обнародованы результаты расследования, проведенного спецпрокурором Робертом Мюллером. В четверг Министерство юстиции США опубликовало сокращенную, не содержащую конфиденциальной информации, версию доклада Мюллера.

Спецпрокурору не удалось найти доказательства сговора Трампа с Москвой. Сам президент, по его словам, еще не ознакомился с полным текстом доклада, однако уже потребовал отобрать у изданий The Washington Post и The New York Times Пулитцеровскую премию за публикации, обличавшие его сговор с Кремлем. Малек Дудаков в статье для Ruposters описал реакцию либеральной Америки на провал расследования.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share