Жизнь

Родного брата Маши Распутиной едва не убили в тюрьме

4.6k
Комментарии 0
Родного брата Маши Распутиной едва не убили в тюрьме

Маша Распутина откровенно рассказала о своем брате, который провел 10 лет за решеткой. Как выяснилось, родственника знаменитости едва не убили в колонии.

В ближайшую субботу в эфире НТВ покажут второй выпуск шоу "Секрет на миллион" с Машей Распутиной. На этот раз певица расскажет Лере Кудрявцевой всю правду о своем брате Николае Агееве.

Как выяснилось, мужчина провел около 10 лет за решеткой, будучи признанным виновным в убийстве маленького ребенка. Сам Николай по-прежнему отрицает свою вину, заявляя, что сын его избранницы, пока ее не было дома, просто поскользнулся в ванной.

В эфире "Секрета на миллион" Агеев признался, что в колонии ему приходилось очень непросто. Однако его знаменитая родственница, обращавшаяся к высоким чинам за помощью, все же добилась того, чтобы мужчина вышел на волю намного быстрее.

"Мне тогда начальник зоны сказал: "Если вы его отсюда не уберете, его тут убьют", - заявила исполнительница.

По словам Агеева, три раза уголовники едва не отправили его на тот свет. К мужчине все относились как к Чикатило. Однажды в колонии Агееву серьезно повредили голову. "У него только работало сердце, а сосуды головного мозга не работали", - поделилась воспоминаниями Распутина.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Распутина откровенно о покойном муже, сравнив его с козлом и собакой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share