Жизнь

"Его все козлом называли. Он и сдох, как собака": Маша Распутина откровенно о бывшем муже

3.1k
Комментарии 0
"Его все козлом называли. Он и сдох, как собака": Маша Распутина откровенно о бывшем муже

Маша Распутина стала гостьей шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ. Певица рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о скончавшемся недавно экс-супруге Владимире Ермакове и дочери Лиде, испытывающей проблемы с психикой, сообщает издание "Дни.ру".

73-летний продюсер Владимир Ермаков умер осенью прошлого года у себя в квартире от эпилепсии. Как призналась Распутина, она пожалела о браке с ним уже через год после свадьбы.

"Мне все всегда говорили: "Да брось ты этого козла!" – вспоминает Маша. – Его все козлом называли. Он и сдох, как собака. Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил. А при жизни Ермаков постоянно внушал дочери Лиде, что я такая-сякая. На ее больные мозги – еще и это! Он сам изуродовал свою дочь!" - заявила Распутина.

Свою дочь Лиду Распутина время от времени забирает домой из клиники для душевнобольных "Лида – моя боль. Постоянная зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я забираю ее к себе, она находится 10-15 дней, и в первую половину еще ничего, а потом начинает съезжать", - признается Распутина.

Дочь Ермакова и Распутиной скоро должна вступить в права наследства, которое ей досталось от отца. 32-летняя женщина претендует на половину от четырехкомнатной квартиры в Москве. "Если ей положено по закону, то пусть будет", – отметила Распутина. 

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Распутина шокировала своим поведением публику. Звезда грязно выругалась на камеру, отказавшись разговаривать о своей дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить