Жизнь

"Теперь не вместе": Надя Дорофеева разводится с Дантесом после 6 лет брака

3.2k
"Теперь не вместе": Надя Дорофеева разводится с Дантесом после 6 лет брака

31-летняя Надя Дорофеева сообщила поклонникам печальную новость. Звезда объявила о расставании с Владимиром Дантесом.

Надя Дорофеева опубликовала на своей странице в инстаграме* фото, на котором она уходит с Владимиром Дантесом вдаль, держа его за руку. Этим снимком певица сопроводила грустный пост, в котором рассказала поклонникам о своей личной жизни.

"Эта история началась 5 августа 2011 года в поезде. Два юных человека, у которых всё ещё впереди, встретились и полюбили друг друга с первой секунды. До начала февраля 2022 года они очень многого добились. Стали самой красивой парой шоу-бизнеса, их отношения стали примером для многих. Эта пара стала самыми родными людьми друг другу и это самые близкие друзья. Такими они и остаются. Единственное.. они просто теперь не вместе", - написала исполнительница.

При этом Надя Дорофеева постаралась утешить своих поклонников, предугадав их реакцию на ее расставание с Владимиром Дантесом.

"Многие скажут: "Неееет! Мы не хотим этого!!!" На что мы ответим: "Ну чего вы повесили нос?) Мы же не ваши игрушки) Мы не исчезаем из жизни друг друга". Мы бесконечно сильно любим друг друга, но теперь по-другому. Невозможно передать словами, что мы чувствуем. Мы выросли вместе и стали тем кем есть, подставляя плечо помощи в самые тяжелые моменты. Мы молодые, талантливые, красивые и свободные. Каждый в своей свободе", - заявила звезда.

По словам Нади Дорофеевой, никогда не будет более подходящего времени рассказать об этом, поэтому она сообщает данную информацию сейчас.

В то же время певица написала, что фанатам не стоит ждать "дантесиков" и "додошат", дав понять, что она не ждет ребенка. Напомним, экс-солистка дуэта "Время и Стекло" вышла замуж за Владимира Дантеса в 2015 году.

О том, что группы "Время и стекло" больше не существует, ее поклонники узнали из инстаграма* Нади Дорофеевой два года назад.

Когда я осознаю, что группа "Время и Стекло" существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции – это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей поняли, что сделали максимально все и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь – большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять! И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому – наступает новый этап.

Как писал Ruposters Life, ранее супруг Насти Каменских Потап посмеялся над участницей дуэта "Время и стекло" Надей Дорофеевой после того, как 29-летняя исполнительница опубликовала откровенное фото без лифчика.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России