Жизнь

"Наше время истекло": Надя Дорофеева объявила о закрытии группы "Время и стекло"

"Наше время истекло": Надя Дорофеева объявила о закрытии группы "Время и стекло"

29-летняя Надя Дорофеева сообщила поклонникам печальную новость. Звезда объявила о роспуске группы "Время и стекло", солисткой которой она являлась.

О том, что группы "Время и стекло" больше не существует, ее поклонники узнали из инстаграма Нади Дорофеевой, раскрывшей причины распада знаменитого украинского дуэта.

Когда я осознаю, что группа "Время и Стекло" существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции – это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей поняли, что сделали максимально все и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь – большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять! И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому – наступает новый этап.

По словам Нади Дорофеевой, сейчас она чувствует себя как артист, который стоит на сцене с наградой в руках, переполненный словами благодарности всем, кто был рядом.

Участники дуэта "Время и стекло" поблагодарили поклонников за любовь и поддержку, а также объявили о дате последнего концерта - он состоится 11 сентября.

Накануне группа выпустила клип "Время истекло", который оказался последним в истории украинского дуэта.

Как писал Ruposters Life, ранее супруг Насти Каменских Потап посмеялся над участницей дуэта "Время и стекло" Надей Дорофеевой после того, как 29-летняя исполнительница опубликовала откровенное фото без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share