Жизнь

"На себя не похожа": резко помолодевшую Ларису Долину заподозрили в пластике

"На себя не похожа": резко помолодевшую Ларису Долину заподозрили в пластике

Ларисе Долиной в минувшем году исполнилось 64 года, однако выглядеть она стала как минимум вдвое моложе. Поклонники подозревают певицу в злоупотреблении пластикой.

На последних снимках Лариса Долина выглядит непривычно молодо. С лица певицы исчезли все морщины и оно стало подтянутым и свежим, как у молодой женщины.

При этом изменились черты лица артистки - в частности, губы Ларисы Долиной стали куда пухлее, чем раньше.

Пользователи сети сравнили последние фото певицы со старыми снимками. Многие решили, что звезда решилась на пластическую операцию.

"Видимо у них там хороший портной появился. Пугачиху перекроил, Бабкину, теперь вот эту мадам. Надо отдать должное тому врачу, бабки помолодели. Работа профессиональная", "Работа - то хорошая, да красиво, только на себя не похожа... ((( даже ноток в лице ее нет", "Че то нос другой", - пишут пользователи сети.

По мнению поклонников, теперь Лариса Долина выглядит так, будто ей всего 35 лет. Сама певица всегда отрицала, что делала пластические операции.

Лариса Долина приобрела несколько лет назад загородный дом в подмосковном Славино. Однако местные жители пожаловались минувшей осенью на неудобства, которые якобы доставляет им знаменитая певица.

"Посмотрите, что она устроила около нашего пруда. Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной. Остатки бетона, куски старой крыши, зловонные мешки с отходами, банки от краски…" - цитирует Starhit пенсионера Семена Геннадьевича.

Местные жители интересуются, когда Лариса Долина вывезет весь мусор, ведь в водоеме купаются они сами вместе с детьми.

При этом люди считают, что к устроенной исполнительницей свалке попросту не сможет проехать грузовик.

Как писал Ruposters Life, 69-летняя Надежда Бабкина не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов, чтобы сохранить молодость. Популярная артистка откровенно рассказала, что ей пришлось перенести после одной из недавних операций.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share