Жизнь

Друзья Табакова откровенно рассказали, как он боролся с раком в течение 5 лет

3.8k
Комментарии 0
Друзья Табакова откровенно рассказали, как он боролся с раком в течение 5 лет

Близкая знакомая семьи Олега Табакова подтвердила, что знаменитый актер и режиссер действительно страдал от онкологического заболевания, сообщает Starhit. Художественный руководитель Московского Художественного театра (МХТ) имени А.П. Чехова скончался неделю назад в Москве на 83 году жизни.

В эфире шоу "Сегодня вечером" на Первом канале подруга Олега Табакова Юлия Пузырева откровенно поведала о болезни знаменитого руководителя МХТ. По словам женщины, врачи диагностировали рак у народного любимца еще 5 лет назад.

"Пять лет назад в прекрасной семье Олега Павловича и Марины случился удар судьбы – Олег Палыч заболел. Сейчас можно об этом говорить – у него диагностировали сложное онкологическое заболевание. Но он не смирился с этим и не впал в отчаяние. Только однажды, когда у него возникли проблемы с ногами, он как будто испугался: "Как? Я не смогу выйти на сцену?" И - болезнь отступила. И отступила, я могу сказать, только благодаря поддержке Марины. Она сделала все. И он за эти пять лет ни разу не потерял самообладание. Она организовала лечение, она ездила с ним все эти пять лет. Пять лет, в течение которых он сумел и сцену новую открыть, и заниматься колледжем и детьми", - заявила Юлия.

Супруга Олега Табакова Марина стойко выносила все превратности судьбы. Последние сто дней, которые режиссер провел в больнице, она практически не покидала любимого мужа.

"Она не подпускала медицинских сестер, сама проводила процедуры, ухаживала, помогала. Марина до последнего была рядом. Говорила мне: "Я никуда не уйду, я все для него сделаю, буду ухаживать, пусть только живет...", - поведала подруга семьи Табакова.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ назвали истинную причину смерти Олега Табакова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share