Общество

Женщина смогла избежать катастрофы "Боинга", продлив отпуск в Дубае

Женщина смогла избежать катастрофы "Боинга", продлив отпуск в Дубае

В разбившемся Boeing 737 должно было быть на одного пассажира больше. Клиентка "Натали-Турс" решила продлить свое проживание в Дубае и отложила вылет. Об этом сообщает РБК со ссылкой на президента туроператора Владимира Воробьева.

В самолете должно было находиться до 30 человек, которые отдыхали по путевке "Натали Турс". "Но по нашим данным, одна девушка продлила проживание в Дубае и не полетела обратно этим рейсом", - рассказал Воробьев.

Данную информацию подтвердила представитель Ростуризма Светлана Сергеева. По ее словам, среди 55 пассажиров Boeing 737 находились 29 туристов "Натали Турс".

"По уточненным данным, одна туристка “Натали Турс" Эльвира Исаева продлила свое проживание в Дубае и не полетела этим рейсом flydubai", - подчеркнула Сергеева.

В субботу в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение Boeing-737. Все находившиеся в самолете - 55 пассажиров и семь членов экипажа - погибли. Начальник ЮРЦ МЧС Игорь Одер рассказал, что борт авиакомпании Fly Dubai "зацепился при повторном заходе на посадку за "взлетку", после чего произошел удар, его разбросало на куски по полю в пределах километра".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share