Жизнь

"Я сделаю подарок всем одиноким женщинам": слепок пениса Джигурды будет продаваться в секс-шопах

"Я сделаю подарок всем одиноким женщинам": слепок пениса Джигурды будет продаваться в секс-шопах

Никита Джигурда решил сделать необычный подарок россиянкам по случаю своего 60-летия. Скандальный актер пообещал выпустить так называемую "Вертикаль Джигурды", сообщает РИА ФАН.

В секс-шопах страны вскоре появится слепок пениса Никиты Джигурды. Выход секс-игрушки будет приурочен к юбилею актера.

К своему 60-летию я сделаю подарок всем одиноким женщинам. 27 марта в секс-шопах появится "Вертикаль Джигурды" — слепок моего физического фаллоса, отражающий духовную сущность. Впрочем, баловаться этой игрушкой могут и женщины в браке, если у их мужей хватит мудрости отнестись к этому с пониманием.

Известный артист раскрыл, как ему пришла в голову идея выпустить "Вертикаль Джигурды".

"После того как я на шоу "Что было дальше" построил молодых ребят — научил их материться "по вертикали", а потом поддержал Дзюбу, ко мне стали обращаться с просьбами подарить слепок "Вертикали Джигурды". Тут мне помогла певица Милена Дейнега. Через нее я связался с нужной фирмой, договорился с бизнесменами, что к моему дню рождения в секс-шопах появится подарочный набор", — рассказал Джигурда.

Шоумен рассказал подробности о новинке, которая вскоре появится в российских секс-шопах. Как оказалось, в комплекте со слепком пениса будет идти сборник стихов Джигурды.

Набор будет подарком для женщин, желающих воспользоваться не просто какой-то "левой" вещью, а копией того, что принимает в себя олимпийская чемпионка, герой Франции Марина Анисина. Украшать игрушку будет ушедшая в народ фраза из моего творчества: "Всем давно понять пора, на земле кукуя, нету *** без добра, и добра без ***"

Российские звезды до этого выразили поддержку Артему Дзюбе после того, как в Сети появилось его интимное видео. Так, 59-летний Никита Джигурда выложил на Youtube ролик, на котором мастурбирует в поддержку футболиста.

В поддержку великого Артема Дзюбы! Сынок, мы все периодически делаем это. Не обращай внимания, ты — великий. Они просто завидуют тебе и твоему аппарату! Я поддерживаю тебя двумя руками! Братан, ты докажешь еще хейтерам и духовным извращенцам, что ты великий футболист!

Недавно Анастасия Волочкова опубликовала в инстаграме скандальный ролик, на котором предстает в футболке с надписью "Никто не уйдет отсюда девственницей". При этом балерина просит у обнимающего ее Никиты Джигурды "чудище для сексуальных утех". "А у тебя он длинный вообще или нет", — спрашивает актера Волочкова, явно находящаяся в нетрезвом состоянии.

После этого Джигурда начинает ощупывать бюст Анастасии Волочковой и другие ее интимные места. "Грудь я щупаю, мне позволено как батюшке. Грудь настоящая, соски настоящие, храм мамы настоящий", — прорычал актер.

Как писал Ruposters Life, ранее Джигурда лег под козу, подергав ее за соски и забрызгав лицо.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share