Жизнь

"Мужчинам нужно гордиться своим фаллосом!": Джигурда помастурбировал на камеру в поддержку Дзюбы

"Мужчинам нужно гордиться своим фаллосом!": Джигурда помастурбировал на камеру в поддержку Дзюбы

Российские звезды продолжают выражать поддержку Артему Дзюбе после того, как в сети появилось его интимное видео. Так, 59-летний Никита Джигурда выложил на Youtube ролик, на котором мастурбирует в поддержку футболиста.

Никита Джигурда в откровенном ролике занимается самоудовлетворением. В отличие от Артема Дзюбы, скандальный актер прикрывает половой орган простыней - ею он обернул свое достоинство.

Таким образом Никита Джигурда решил поддержать в непростую минуту форварда петербургского "Зенита".

В поддержку великого Артема Дзюбы! Сынок, мы все периодически делаем это. Не обращай внимания, ты – великий. Они просто завидуют тебе и твоему аппарату! Я поддерживаю тебя двумя руками! Братан, ты докажешь еще хейтерам и духовным извращенцам, что ты великий футболист!

Актер призвал россиян не "заниматься глупостями" и не осуждать тех, кто не боится общественного "невежественного мнения".

"Мужчинам нужно гордиться своим фаллосом! Нельзя этого стесняться", - рассказал Джигурда изданию "Дни.ру".

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября, предположительно оно снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом. Сама она сегодня заявила, что уже "миллион лет" с ним не общается.

Вскоре после появления видео в сети главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить от игр капитана команды Артема Дзюбу. Это он объяснил необходимостью "оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста".

Как писал Ruposters Life, ранее гигантский снеговик-пенис в Ноябрьске посвятили Артему Дзюбе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share