Жизнь

Откровение Бена Аффлека: "Алкоголизм разрушил мои брак и карьеру"

Откровение Бена Аффлека: "Алкоголизм разрушил мои брак и карьеру"

Голливудский актер Бен Аффлек в интервью New York Times рассказал, почему отказался снимать фильм о Бэтмене и играть в нем же.

47-летний Аффлек признался, что на протяжении последних 20 лет боролся с алкогольной зависимостью. Пагубная привычка не только разрушила его брак с актрисой Дженнифер Гарнер, но и погубила карьеру.

"Я пил относительно умеренно какое-то время. Но потом так получилось, что я стал пить больше и больше, когда мой брак распадался. Это было в 2015-2016 годах. Мое пьянство, конечно, создало большие проблемы в браке. Самое большое сожаление в моей жизни - это развод. Стыд - очень токсичная вещь. У него нет позитивного побочного продукта. Ты просто варишься в низкой самооценке и ненавидишь себя", - поделился актер.

Звезда также чувствует себя виноватым перед детьми - 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и 7-летним сыном Сэмюэлем. По признанию Аффлека, он переживает, что те могут увидеть в интернете видео, где он пьян.

Алкоголь негативно повлиял не только на его личную жизнь, но и на работу. Актер сказал, что "кое-кому" показывал сценарий своей сольной картины о Темном рыцаре. "Мне ответили: "Я думаю, что сценарий хорош. А еще я думаю, что ты упьешься до смерти, если еще раз пройдешь через то, что только что пережил", - добавил Аффлек. В итоге из-за боязни сорваться актер отказался и режиссировать фильм о Бэтмене, и играть в нем.

Ранее голливудская звезда неоднократно оказывался в реабилитационных клиниках из-за своего пристрастия к алкоголю. В частности, в августе 2018 года Бен Аффлек попал в специализированный центр в Малибу. В эту реабилитационную клинику его тогда отвезла бывшая жена Дженнифер Гарнер. В конце января Аффлек гордо объявил на своей странице в Instagram, что уже год живет без алкоголя. Через несколько дней его засняли в нетрезвом состоянии на улицах Лос-Анджелеса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share