Жизнь

"Ему понизили, а Собчак дали гигантскую зп": названа причина ухода Шепелева с Первого

"Ему понизили, а Собчак дали гигантскую зп": названа причина ухода Шепелева с Первого

Дмитрий Шепелев объявил об уходе с Первого канала, не назвав причин. Анонимный источник Telegram-канала "Желток" пояснил ситуацию. 

По данным инсайдера, телеведущий обиделся на то, что ему снизили зарплату, при этом Первый канал согласился платить огромные средства Ксении Собчак. Премьера ее нового шоу "Док-ток" состоялась на прошлой неделе.

"Он реально ушел из-за зп. И главная причина в том, что ему понизили, а Собчак сходу дали гигантскую зп, при том что ее шоу никто не смотрит. Конечно, Диме было обидно. Начальство до последнего думало, что он не уйдет никуда, у него ведь скоро свадьба и вроде как ребенок", — сообщил источник.

Премьера шоу "Док-ток" состоялась 10 февраля. Первый выпуск был посвящен делу сестер Хачатурян, убивших своего отца. Была представлена художественная реконструкция событий из жизни семьи, в частности показано изнасилование матери сестер Аурелии. Сама женщина присутствовала в этот момент в студии.

Часть аудитории возмутилась в соцсетях форматом телепроекта, назвав его "передачей для быдла" и "новой вершиной зашквара", а также сравнив с программами Андрея Малахова. "Это реакция тех, кто давно не смотрит телевизор и поэтому не видит, что этот формат интеллигентного, умного разговора, да еще и с "документалкой". Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор", - не согласилась с критикой Собчак.

Кроме того, еще до премьеры телеканал RTVI обвинил Первый канал в плагиате: там утверждают, что "Док-Ток" копирует проект Doc Talk, выходящий на RTVI с 9 сентября прошлого года.

Ранее стало известно, что Шепелеву уже нашли замену — "На самом деле" будет вести внебрачный сын Спартака Мишулина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share