Жизнь

Рэпер Птаха раскрыл, что у Гуфа есть второй сын

4.8k
Комментарии 0
Рэпер Птаха раскрыл, что у Гуфа есть второй сын

Экс-участник группы "Центр" Птаха раскрыл, что у его старого знакомого Гуфа есть второй сын. Подобное обвинение прозвучало в ходе скандального баттла рэперов, прошедшего 6 февраля в Санкт-Петербурге.

Этой ночью в сети наконец была опубликована запись скандального баттла рэперов, которую посмотрели за считанные часы более полутора миллиона человека. В ходе словесного поединка Птаха заявил, что сын Гуфа от Айзы Анохиной - далеко не единственный ребенок Долматова.

"Можно ли Алексея крысой назвать, если он воровал бабки у телки своей, у которой он жил, на которой он чуть не женился... У Леши есть сын. Но есть еще один сын, о котором вы просто не знали. Ведь эта тайна, покрытая мраком. Но я не буду называть имен, дабы в Москве это не кончилось дракой, которая не вывезет этого чмо, которого я называю собакой", - рассказал Птаха, шокировав своим откровенным заявлением зрителей.

При этом рэпер раскритиковал Гуфа за то, что тот не проявляет какого-либо интереса к своему старшему сыну. "Ты такой мерзкий тип! Ты хоть раз позвонил? Ты хоть имя старшего сына-то знаешь?" - возмутился Птаха. 

Сам Долматов отказался как-либо комментировать заявление экс-участника группы "Центр".

Публикация от @therealguf

Как писал Ruposters Life, ранее Птаха обвинил Гуфа в зоофилии, сравнив его с Паниным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share