Жизнь

"Это мне как нож в спину": в сети появился скандальный баттл Гуфа и Птахи

1.7k
Комментарии 0
"Это мне как нож в спину": в сети появился скандальный баттл Гуфа и Птахи

В сети опубликована запись баттла Гуфа и Птахи, прошедшего 6 февраля в Санкт-Петербурге. За прошедшую ночь поединок посмотрели на Youtube более одного миллиона человек.

Организаторы рэп-баттлов Versus Battle опубликовали видео скандального баттла на своем официальном Youtube-канале. Как и сообщалось ранее, победу в поединке судьи отдали Гуфу - Алексей Долматов выиграл баттл со счетом 3:0.

В ходе поединка Гуф признался, что все еще считает Птаху своим близким человеком. "Хватит постоянно жаловаться. Что бы ты ни делал, ты всегда выглядишь дешево… Ты бездарность. Ты для меня все еще близкий, несмотря ни на что. И если ты пришел сюда, чтобы меня унизить, я пришел тупо за баблом", - заявил Долматов.

Впрочем, Птаха также не поскупился на комплименты в адрес своего противника. "Ты для меня не плохой, но Алеше надо лечиться, Алеша Долматов больной", - заявил Птаха, подарив Гуфу торт в виде могилы и надгробной плиты. Менее чем за сутки поединок посмотрели на Youtube более одного миллиона человек.

Как писал ранее Ruposters Life, Баста стал одним из судей поединка Гуфа и Птахи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share