Жизнь

Больной раком Эдуард Успенский не может ходить

4.3k
Комментарии 0
Больной раком Эдуард Успенский не может ходить

Автор "Крокодила Гены" и "Простоквашино" продолжает свою борьбу с раком. Из-за тяжелого заболевания Эдуард Успенский теперь вынужден передвигаться исключительно на инвалидной коляске.

Накануне в эфире программы "Привет, Андрей" Эдуард Успенский откровенно рассказал о своем нынешнем состоянии. Знаменитый писатель испытывает постоянные боли, однако не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее.

"У меня идет очень сложная и долгая борьба с раком. Я сейчас прохожу четвертый курс химиотерапии, самый ответственный. Врачи говорят, что раковые клетки уходят довольно быстро. Будем надеяться, это последний курс терапии, и она мне поможет", - отметил писатель.

В настоящее время Эдуард Успенский не может передвигаться самостоятельно. На ежедневные процедуры писателя возит в инвалидной коляске его дочь. Автор "Крокодила Гены" и "Простоквашино" пообещал поклонникам, что будет бороться со страшной болезнью до последнего.

"Уважаемые зрители, все, кто за меня переживает, я хочу пожелать вам здоровья. Всегда имейте рядом верных друзей. У меня есть близкие, и поэтому я как-то весело болею, легче все переношу. Давайте вместе дружно жить и выздоравливать", - заявил Успенский.

Как писал Ruposters Life, ранее Успенский в ответ на поздравления с юбилеем попросил Медведева оплатить лечение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share