Жизнь

Уилл Смит взбесил украинцев песней на русском языке: "Ты поддерживаешь Россию?"

3.5k
Уилл Смит взбесил украинцев песней на русском языке: "Ты поддерживаешь Россию?"
Уилл Смит взбесил украинцев песней на русском языке: "Ты поддерживаешь Россию?"

54-летний Уилл Смит после выходки на прошлогоднем "Оскаре", на котором он дал оплеуху оскорбившему его жену комику Крису Року, попал в очередной скандал. Знаменитый голливудский актер разозлил украинцев, которые требуют теперь отменить его за песню на русском языке.

Американский актер опубликовал на своей странице в соцсетях ролик, в котором демонстрируется процесс создания видео с игрушечным автомобилем, который выглядит в кадре, словно настоящий.

При этом кадры сопровождает песня "Я и ты" российского исполнителя Xcho (Хачо Дунамалян), вышедшая в марте прошлого года. "Удивлен тому, как много роликов сняты подобным образом. Обожаю креатив!" - написал Уилл Смит.

Пользователи Сети из Украины тут же набросились на Уилла Смита, осудив его за ролик с песней на русском языке.

"Только не русская песня", "Ты за Россию? Остановись", "Пожалуйста, не используй российские песни, если поддерживаешь Украину", "Позор тебе!", "Ты должен был выбрать другую песню!", "Позорно выкладывать музыку на русском!", "Почему ты выложил российскую музыку? Ты поддерживаешь Россию?", - пишут пользователи Сети из Украины.

Россияне поддержали Уилла Смита, запостившего песню на русском языке

От нападок украинцев в комментариях популярного голливудского актера защитили пользователи Сети из России.

Многие россияне одобрили выбор песни, поблагодарив Уилла Смита за подобную публикацию в соцсетях - в их числе оказались и звезды, такие как рэпер Джиган и блогерша Айза.

"Всем Русским привет!", "Старина Уилл ***** [ерунды] не запостит", "Мне это не слышится?", "Зашел в комменты, только для просмотра текстов на русском и про обсуждении песни", "А что, собрание теперь тут будет? Где рецепты драников? Пы.Сы. Джей - лучший", "Аааааа крутая песня, крутое видео и крутой Will", "За 6 часов столько комментариев, молодец поднимает свою инсту за счет того, что одни буду обсирать других", "Давайте покажем сколько нас тут русскоязычных!", "Ох, Уилл, а ты смелый мужик", "У этого мужика стальные яйца", - пишут пользователи Сети из России.

В комментариях под постом Уилла Смита также отметился автор трека - русскоязычный рэпер армянского происхождения Xcho, поблагодаривший артиста за выбор его композиции.

Сам Уилл Смит пока что никак не отреагировал ни на осуждение украинцев, ни на похвалу россиян.

Как писал Ruposters Life, ранее Уилла Смита вызвал на боксерский поединок брат Криса Рока.