Жизнь

"Я его уничтожу": Уилла Смита вызвал на боксерский поединок брат Криса Рока

2.5k
"Я его уничтожу": Уилла Смита вызвал на боксерский поединок брат Криса Рока

Недавно 53-летний Уилл Смит устроил скандал на очередной церемонии вручения премии "Оскар", ударив ведущего мероприятия Криса Рока, высмеявшего страдающую от алопеции жену актера. После этого звезду фильма "Люди в черном" вызвал на бой брат комика Кенни Рок, сообщает TMZ.

Подписавший контракт на поединок 11 июня во Флориде Кенни Рок выбрал в качестве своего первого соперника актера Уилла Смита. "Я его уничтожу", - обещает американский боец.

Брат знаменитого комика отметил, что Крис Рок решил не принимать опубликованные в соцсетях извинения Уилла Смита.

По словам Кенни, его абсолютно не пугает разница в росте с Уиллом Смитом. На вопрос журналистки о том, необходимо ли самому Крису Року выходить на ринг, боец заявил: "Нет, не он, а я должен выйти на ринг с Уиллом Смитом".

Напомним, комик Крис Рок разозлил Уилла Смита на церемонии, пошутив над внешностью его жены Джады, пришедшей на "Оскар" с бритой головой из-за аутоиммунного заболевания.

Крис Рок сравнил ее с солдатом Джейн, после чего Уилл Смит вскочил со своего места и ударил комика по лицу. После случившегося актер вернулся на место, откуда стал выкрикивать ругательства в адрес ведущего.

"Вот это да! Эта ночь станет величайшей в истории ТВ", - воскликнул Крис Рок. Из-за произошедшего транслировавший церемонию канал ABC даже выключил звук.

Гости шоу были в растерянности от случившегося. Некоторые предположили, что выходка актера была на самом деле лишь запланированной частью сценария.

Стоит отметить, Уилл Смит победил на "Оскаре" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль отца сестер Уильямс в фильме "Король Ричард", расплакавшись во время получения награды.

Как писал Ruposters Life, ранее Уилла Смита раскритиковали, припомнив его шутку над лысым музыкантом.