Жизнь

Последние новости о состоянии Романа Костомарова: "Планируют отключать от ЭКМО, это хороший знак"

2.8k
Последние новости о состоянии Романа Костомарова: "Планируют отключать от ЭКМО, это хороший знак"
Последние новости о состоянии Романа Костомарова: "Планируют отключать от ЭКМО, это хороший знак"

45-летний Роман Костомаров был госпитализирован с сильными болями в груди и кашлем в ночь на 10 января. Жизнедеятельность организма звезды "Ледникового периода" пока поддерживают аппараты ИВЛ и ЭКМО, к которым он подключен одновременно. Однако сегодня появилась информация, свидетельствующая о возможном улучшении состояния знаменитого спортсмена, который находится в коме.

Поклонники Романа Костомарова в последние дни с беспокойством следят за состоянием любимого спортсмена, который недавно был госпитализирован с пневмонией.

Многих встревожили недавние сообщения об интоксикации организма фигуриста и якобы диагностированном у него сепсисе. Однако после череды пугающих новостей наконец появилась информация, дарящая надежду на выздоровление Романа Костомарова.

Источник ТАСС рассказал, что медики подумывают об отключении Романа Костомарова от аппарата для проведения экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

Накануне к Костомарову впервые за все это время могла прийти супруга Оксана [Домнина]. Врачи планируют отключать его от ЭКМО. Это хороший знак, который говорит о том, что сейчас его организм уже способен функционировать самостоятельно.

Напомним, звезда "Ледникового периода" Роман Костомаров находится в настоящее время в медикаментозной коме.

Лучшие медики борются за жизнь спортсмена, он пребывает под круглосуточным наблюдением. 

Жена Романа Костомарова высказалась о состоянии спортсмена

Супруга Романа Костомарова Оксана Домнина в ежедневном режиме узнает о его состоянии от врачей, которые находятся с ней на связи.

Российская фигуристка прокомментировала "Матч ТВ" появляющиеся в СМИ данные о положении своего мужа.

Единственное, что могу сказать, хочется, чтобы он поскорее выздоровел

Как писал Ruposters Life, ранее сломавшей позвоночник Ларисе Удовиченко сделали операцию.