Жизнь

Сломавшей позвоночник Ларисе Удовиченко сделали операцию: "Сейчас она восстанавливается"

3.1k
Сломавшей позвоночник Ларисе Удовиченко сделали операцию: "Сейчас она восстанавливается"
Сломавшей позвоночник Ларисе Удовиченко сделали операцию: "Cейчас она восстанавливается"

Накануне появилась информация, что 67-летняя Лариса Удовиченко получила серьезную травму. Известная актриса была госпитализирована в Москве с переломом позвоночника. Вскоре стали известны подробности произошедшего.

Ларису Удовиченко из-за полученной ею травмы теперь заменяет в антрепризе "Новогодний переполох" коллега Дарья Михайличенко. Супруг последней Андрей Бутин пролил свет на то, что сейчас происходит со сломавшей позвоночник артисткой.

Про Ларису Удовиченко - это правда: она получила серьезную травму позвоночника, ей сделали операцию, сейчас она восстанавливается. Все документы и справки имеются. Все площадки, где показывали "Новогодний переполох", были предупреждены о замене за две недели до спектакля.

При этом Андрей Бутин отрицает, что Лариса Удовиченко получила серьезную травму именно на гастролях, сообщает "Комсомольская правда".

"Но давайте не будем писать подробности. У нее серьезная травма. Но спектакль не отменили. Роль Удовиченко сыграла Дарья Михайличенко. Все были довольны. Даша знает этот спектакль. Легко ввелась в роль. В Новый год очень трудно найти замену артисту", - сообщил актер.

Напомним, Лариса Удовиченко известна российскому зрителю по таким кинохитам, как "Мэри Поппинс, до свидания", "Самая обаятельная и привлекательная", "Место встречи изменить нельзя", "Золотая мина" и "Женатый холостяк".

"Перелом позвоночника — достаточно серьезная травма. Срок реабилитации зависит от тяжести состояния. От того, насколько сильный перелом, есть смещение отростков или это трещины в позвонке. От этого будет зависеть, насколько поврежден спинной мозг. Повреждение может быть в качестве ушиба — это хороший прогноз по восстановлению. А может быть разрушение позвонка, образование осколков или сдавление самого позвоночного столба", - сообщил "Пятому каналу" травматолог Сергей Евдокимов.

Знакомая Ларисы Удовиченко раскрыла, как актриса сломала позвоночник

До этого источник "Экспресс газеты" сообщил, что Лариса Удовиченко получила серьезную травму, неудачно упав во время съемок.

Ларочка это скрывает, но до марта точно не будет работать - ни в театре, ни в кино, нигде. На съемках вроде как неудачно упала. И получила компрессионный перелом позвоночника. Что в ее, прямо скажем, почтенном возрасте очень опасно.

Как писал Ruposters Life, ранее 92-летнего Ивана Краско госпитализировали с инсультом.