Жизнь

Никита Михалков идет на поправку: артиста перевели в обычную палату

3.3k
Никита Михалков идет на поправку: артиста перевели в обычную палату
Никита Михалков идет на поправку: артиста перевели в обычную палату

5 января стало известно, что 77-летний режиссер Никита Михалков попал в больницу. Состояние артиста было критическим, однако благодаря усилиям врачей и стойкости Никиты в интенсивной терапии он больше не нуждается.

По информации агентства ТАСС, Михалков был переведен из реанимации в обычную палату. О выписке пока говорить рано, но состояние режиссера значительно улучшилось.

Ранее Никита лично обратился ко всем поклонникам в соцсетях, сообщив об улучшении. "Я хочу сказать, что пока я остаюсь в больнице, продолжаю проходить обследования и получать необходимое лечение", — написал мужчина.

Изначально предполагалось, что у Михалкова пневмония, вызванная коронавирусной инфекций, но это оказался грипп. Помимо этого, Никита страдал от мерцательной аритмии, и был риск возникновения инфаркта, однако врачи приняли необходимые меры.

Михалков удивился "похоронному" посту от Собчак

Журналистка Ксения Собчак, узнав о проблемах со здоровьем режиссера, заочно решила прикинуть, что будет, если он умрет. Звезда написала, что никто не сможет его заменить, и для культуры это будет сравнимо со смертью Сталина.

Никита в плохих отношениях с Ксенией, однако остро реагировать на ее слова не стал. "Ее слова не стали неожиданностью для Никиты, никакой реакции не вызвали", — рассказал друг артиста Александр Адабашьян.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что находящийся в коме Роман Костомаров за неделю до госпитализации нырял в прорубь.