Жизнь

"Вела себя неадекватно": медосвидетельствование выявило, что Волочкова была пьяной во время скандала на самолете

4k
"Вела себя неадекватно": медосвидетельствование выявило, что Волочкова была пьяной во время скандала на самолете

45-летняя Анастасия Волочкова попала в очередной скандал, проведя в полиции 5 часов после скандала в самолете. Как показало медосвидетельствование, балерина находилась в нетрезвом состоянии, сообщает агентство "Москва".

Пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО сообщила, что Анастасия Волочкова ругалась матом и нарушала общественный порядок на борту.

"В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение о необходимости прибытия наряда транспортной полиции к борту воздушного судна. Прибывшими сотрудниками полиции была установлена личность гражданки 1976 года рождения, которая, согласно свидетельским показаниям бортпроводников, находясь в самолете с признаками алкогольного опьянения, выражалась нецензурной бранью, чем нарушала общественный порядок", - отмечается в сообщении.

По данным источника, Анастасия Волочкова также находилась на борту без необходимых средств индивидуальной защиты.

"При доставлении в дежурную часть гражданка вела себя неадекватно, размахивала руками, оскорбляла сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей", - цитирует "360" пресс-службу УТ МВД России по ЦФО.

В результате выяснилось, что устроившая скандал Волочкова была пьяной. "Согласно медицинскому освидетельствованию, у пассажирки выявлено состояние алкогольного опьянения. В отношении данной гражданки составлены административные материалы по ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"), так же по ст. 20.6.1 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения"). По факту оскорбления сотрудников полиции собранные материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения", - рассказали в пресс-службе.

Пассажирка злополучного рейса также поделилась своими подозрениями о том, что Анастасия Волочкова могла находиться в нетрезвом состоянии на борту.

"Это все было как цирк, как шоу. Вполне возможно, что она и нетрезвая была. Не могу сказать, что она была очень сильно пьяная. Не проходила прямо рядом с ней. Но это тоже могло иметь место, чтобы это сильно бросалось в глаза", - рассказала женщина "Пятому каналу".

По данным издания "Рен ТВ", балерина якобы категорически не желала надевать маску. Волочкова на протяжении часа ругалась со стюардессами и бортпроводниками. В результате встречать артистку пришла целая делегация сотрудников правоохранительных органов.

"Я Волочкова просто. Полсамолета сидели без масок, докопались до Волочковой", - возмутилась балерина.

"Очень много детей было, многие приходили сфотографироваться, просто посидеть, пообщаться. В какой-то момент я принес ей кофе, она спустила маску и начала его пить. Пришел стюард и две девочки с камерой и начали снимать, что Настя без маски. А она просто приспущена. Я говорю: "А ты сможешь пить кофе в маске?" Беру камеру, перевожу камеру на самолет, процентов 90 без масок. Стюард начал грубить, вытягивать на конфликт. Дети испугались. Мы в полиции просидели пять часов", - отметил спутник артистки Сергей.

Сама Волочкова не намерена оставлять так произошедшее и хочет подать в суд на бортпроводника. "Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, это ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета. (...) У меня есть его фамилия. Это провокация чистой воды. Меня задержали за то, что я уступила место ребенку, общалась с детьми и сняла маску попить кофе", - считает звезда.

По данным СМИ, на Анастасию Волочкову в отделе полиции составили административный протокол.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда фильмов для взрослых Беркова вызвала на бой MMA Волочкову.