Жизнь

"Я подам в суд": Волочкова провела в полиции 5 часов после скандала в самолете

4.9k
"Я подам в суд": Волочкова провела в полиции 5 часов после скандала в самолете

45-летняя Анастасия Волочкова попала в очередной скандал. Знаменитая балерина провела в полиции 5 часов после скандала в самолете, сообщает "Рен ТВ".

В Сети появилось видео, на котором Анастасию Волочкову с бойфрендом ведут под конвоем по аэропорту Шереметьево.

"Нас арестовала вся полиция", - говорит в ролике возлюбленный Анастасии Волочковой.

Рен-ТВ

Как выяснилось, это произошло после того, как Анастасия Волочкова устроила скандал в самолете, летевшем с Мальдив в Москву.

По данным издания, балерина якобы категорически не желала надевать маску. Волочкова на протяжении часа ругалась со стюардессами и бортпроводниками.

В результате встречать артистку пришла целая делегация сотрудников правоохранительных органов.

"Я Волочкова просто. Полсамолета сидели без масок, докопались до Волочковой", - возмутилась балерина.

"Очень много детей было, многие приходили сфотографироваться, просто посидеть, пообщаться. В какой-то момент я принес ей кофе, она спустила маску и начала его пить. Пришел стюард и две девочки с камерой и начали снимать, что Настя без маски. А она просто приспущена. Я говорю: "А ты сможешь пить кофе в маске?" Беру камеру, перевожу камеру на самолет, процентов 90 без масок. Стюард начал грубить, вытягивать на конфликт. Дети испугались. Мы в полиции просидели пять часов", - отметил спутник артистки Сергей.

Сама Волочкова не намерена оставлять так произошедшее и хочет подать в суд на бортпроводника. "Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, это ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета. (...) У меня есть его фамилия. Это провокация чистой воды. Меня задержали за то, что я уступила место ребенку, общалась с детьми и сняла маску попить кофе", - считает звезда. 

По данным СМИ, на Анастасию Волочкову в отделе полиции составили административный протокол.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда фильмов для взрослых Беркова вызвала на бой MMA Волочкову.