Жизнь

"Это вкусно": Игорь Николаев утолял голод пойманными на чердаке голубями

"Это вкусно": Игорь Николаев утолял голод пойманными на чердаке голубями

61-летний Игорь Николаев сделал неожиданное признание. Популярный композитор и исполнитель поделился воспоминаниями о времени, когда ему приходилось питаться супом из голубей, сообщает Starhit.

По словам Игоря Николаева, раньше он даже не мечтал о своей нынешней популярности, создавая композиции ради творчества. 

Автор хита "Выпьем за любовь" первый период студенчества провел в ужасном безденежье, так что порой у него даже кончалась еда.

"Мы выходили из положения радостно. Со мной жил Юра Потеенко. Это сейчас великий композитор, он написал музыку ко всем крутым фильмам, которые у нас есть. А тогда он был просто мой дружок. Мы учились, ели и выпивали вместе. И когда реально кончалась еда, Юра умел ловить голубей на чердаке. Девчонки готовили. Из них получался хороший наваристый суп, а тушки шли вместо цыплят табака. Иногда были такие вещи, да. Это вкусно. Жизнь была очень-очень хорошая, веселая", — рассказал артист в YouTube-шоу "Между нами".

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Гудков рассказал в YouTube-шоу "Я себя знаю" о съемках клипа "Розово-малиновое вино". Комик раскрыл, что Игорю Николаеву устроили гримерку в сауне-борделе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share