Жизнь

"Это будет совсем печально": звезде "Ранеток" грозит полная слепота

5.4k
Комментарии 0
"Это будет совсем печально": звезде "Ранеток" грозит полная слепота

Рыжая "Ранетка" Евгения Огурцова откровенно рассказала о своих проблемах со зрением. По словам девушки, ей грозит полная слепота, сообщает портал "Телепрограмма".

Экс-участница популярной в средине нулевых годов группы "Ранетки" наконец смогла выяснить, по какой причине теряет зрение. Недавно она страдала от боли в левом глазу, после чего перестала им что-либо видеть.

Медики поставили Евгении Огурцовой неприятный диагноз - атрофия сетчатки. При этом она может быть вызвана редкой генной мутацией.

"Мне очень долго не могли поставить диагноз, потому что это очень редкое заболевание. В Москве около 50 человек с таким заболеванием, как у меня. Нет пока ясности, из-за чего это все произошло. Возможно, что это генная мутация. Через недели две я еду к генетикам и сдаю кровь, чтобы найти, что это за мутация", - отметила Огурцова.

К сожалению, даже в странах с развитой медициной не знают, как лечить эту болезнь. Несмотря на то что девушка настроена оптимистично, пораженная область продолжает медленно расти. 

Евгения Огурцова опасается, что заболевание может перейти на правый глаз. В таком случае девушка полностью ослепнет. "Тогда это будет совсем печально", — заявила она.

Теперь экс-"ранетке" предстоят многочисленные анализы и обследования, которые могут выявить причину мутации. "Если все подтвердится, то сразу буду сдавать анализы у ребенка! Я очень сильно боюсь, что могла передать это Марку", - призналась Огурцова.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая "Ранетка" рассказала, как лишилась девственности по пьяни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share