Жизнь

Звезда фильма "Бумер" оказался в шаге от смерти

5.1k
Комментарии 0
Звезда фильма "Бумер" оказался в шаге от смерти

45-летний Сергей Горобченко признался, что если бы не своевременная помощь врачей, то он бы мог умереть от заражения крови. Накануне звезда российского кинохита "Бумер" потерял сознание и был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц.

На своей страничке в инстаграме Сергей Горобченко раскрыл, что на самом деле с ним произошло. Накануне врачи нашли у него панкреатит, однако вскоре изменившееся состояние актера заставило их сомневаться в поставленном ими диагнозе.

"Вчера разобрались с диагнозом. Перед Новым Годом у меня было пищевое отравление, я его не залечил, развился очаг бактериальной инфекции. 15 января случился септический удар. Упал я от низкого арт. давления. Сосуды расширяются от инфекции, давление падает. Вот собственно и все. Температура, лейкоциты- от бактериальной инфекции. Явного выраженного панкреатита нет. Болей нет и не было. Но со счетов не сбрасывали, в истории болезни фигурирует. Сейчас назначены антибиотики. Чувствую себя хорошо, но остаюсь в стационаре до полного восстановления", - рассказал Горобченко.

Актер призвал подписчиков немедленно обращаться к врачу при первых признаках кишечных отравлений. В противном случае существует вероятность заражения крови, что может привести к летальному исходу. Таким образом Горобченко признался, что находился в шаге от смерти.

"Любые кишечные отравления лечить надо сразу и крепко. Вариант: вроде отпустило или подлечил - не верный. Дальше может быть тихое развитие бактериальных клеток и потом - жесть. Если вовремя не принять правильные меры и инфекция попадет в кровь - можно легко улететь дальше разбираться в мироздании. Вот так", - резюмировал актер.

Как писал Ruposters Life, состояние госпитализированного Олега Табакова лучше уже не станет. Находящийся с конца ноября в больнице великий актер не дает оснований для оптимизма.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share