Жизнь

Госпитализированная звезда "Бумера" раскрыл свой страшный диагноз

399.4k
Комментарии 0
Госпитализированная звезда "Бумера" раскрыл свой страшный диагноз

45-летний Сергей Горобченко рассказал о своем нынешнем состоянии. Накануне звезда российского кинохита "Бумер" потерял сознание и был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц.

На своей страничке в инстаграме Сергей Горобченко выложил снимок с больничной койки. Знаменитый актер рассказал, что накануне он собирался принять участие в очередных пробах, однако неожиданно ему пришлось изменить свои планы.

"Вчера утром почувствовал себя нехорошо, накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна, также начал освобождать рацион от лишних углеводов - приводить себя в порядок после праздничной еды. Короче, вчера утром, находясь в Москве, встал с кровати и как-то поплохело. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал", - рассказал актер.

По словам Горобченко, раньше с ним такого никогда не случалось. "Сразу подумал, что слабость от низкоуглеводной еды. Топливо кончилось. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам - рекомендовали приехать. Покапали витамины, съел обед - опять мутит. Поехал в больничку", - заявил звезда "Бумера", поблагодарив за помощь своих друзей, которые "взяли под ручки и принесли".

Анализы выявили у актера высокий уровень лейкоцитов в крови. Медики решили, что у Горобченко панкреатит. 

"Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается - нервы... Ну и плюс праздники", - поведал артист.

Однако уже на следующий день оказалось, что дело вовсе не в панкреатите. "Сегодня этот диагноз снят, температура пришла в норму, динамика по лейкоцитам положительная. Что это было? Думаю, разберемся. Усталость, нагрузки, нервы, праздничная еда... не знаю. Побуду еще пару дней в стационаре, посплю и поем в режиме. У меня отдых. Выводы для себя уже сделал, обязательно их озвучу", - заключил актер, поблагодарив поклонников за поддержку.

Как писал Ruposters Life, состояние госпитализированного Олега Табакова лучше уже не станет. Находящийся с конца ноября в больнице великий актер не дает оснований для оптимизма.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share