Жизнь

"Когда же он умрет?": передумавшая разводиться Цымбалюк-Романовская может стать вдовой Джигарханяна

3.9k
Комментарии 0
"Когда же он умрет?": передумавшая разводиться Цымбалюк-Романовская может стать вдовой Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская намерена сохранить брак с Арменом Джигарханяном, которого накануне экстренно госпитализировали. Бывшая представительница женщины Элина Мазур раскрыла, что пианистка мечтает о смерти своего супруга.

Накануне Виталина Цымбалюк-Романовская обжаловала свой развод с Арменом Джигарханяном. Рассмотрение ее жалобы состоится 30 января в Кунцевском суде столицы.

"В связи с тем, что представителем по доверенности в бракоразводном процессе не были разъяснены права моей доверительнице, а именно о возможности использования срока о примирении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок", - рассказала ТАСС адвокат Виталины Лариса Широкова.

Как отмечает "Комсомольская правда", формально Джигарханян и Цымбалюк-Романовская до сих пор считаются мужем и женой, хотя 27 ноября столичный судья удовлетворил иск об их разводе. Однако пианистка воспользовалась своим правом обжаловать данное решение. Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов считает, что теперь дело может затянуться вплоть до марта.

"За это время, как я уже сказал, все может произойти: в жизни все быстро меняется. <...> Мотивы другой стороны могут быть разные, но явно не гуманные. Например, все мы смертны…", - заявил Парфенов, намекая на возраст и состояние здоровья Джигарханяна. Адвокат подтвердил, что в случае смерти актера Цымбалюк-Романовская станет его вдовой, если их брак так и не расторгнут.

В то же время бывшая представительница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур раскрыла, что пианистка мечтает о смерти своего супруга. "Несколько раз Виталина в моем присутствии позволила себе высказаться: "Когда же он умрет?" Я думала это безумная любовь, служение… Пришло отрезвление, переоценка вещей. Теперь я не могу ее защищать, как бы это не звучало дико из моих уст", - заявила Мазур "Московскому комсомольцу".

Как писал Ruposters Life, ранее Джигарханяна экстренно госпитализировали, поставив неутешительный диагноз.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share