Жизнь

"Гаденький прием": Лопырева обвинила Собчак в подлости за "разглядывание чужих трусов"

"Гаденький прием": Лопырева обвинила Собчак в подлости за "разглядывание чужих трусов"

Накануне 38-летняя Ксения Собчак намекнула, что вышедшая замуж Виктория Лопырева в скором времени якобы может вернуться на рынок эскорт-услуг из-за недостатка средств. Возмущенная Лопырева резко ответила супруге Константина Богомолова.

Виктория Лопырева заявила, что не уважает Ксению Собчак как человека, из-за чего постоянно отказывает ей в интервью.

Если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а еще я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров - подло и стремно. Я ни разу не святая, тоже, как и все, совершаю ошибки, меня есть, в чем упрекнуть, но уж точно не тем, кто по уши в грязи.

По словам Виктории Лопыревой, Ксения Собчак попыталась словчить и сделала базой своего поста цитату телеграм-канала "Антиглянец", тем самым сняв с себя ответственность за его содержание.

Давно известный гаденький прием, примерно по такой схеме в январе стартовала информационная война против нашей пары, с ложью и угрозами физической расправы. Теперь, после нашей свадьбы, наблюдаем часть вторую марлезонского балета. 

Виктория Лопырева ответила своим недоброжелателям, что она с новоиспеченным мужем Игорем Булатовым сможет заработать себе на жизнь.

"А вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос. Ну, вы держитесь там. С искренним приветом, ваша Виктория", - заключила Лопырева.

Минувшим летом Виктория Лопырева в интервью газете "Спорт-Экспресс" отреагировала на выпад Ксении Собчак, поинтересовавшейся в своей программе у Федора Смолова, как ему одновременно могут нравиться фильм "Догвилль" Ларса фон Триера и Виктория Лопырева. Последняя в ответ на это унизила Собчак, подняв на смех ее фигуру.

"Слушайте, ну, обижаться на Собчак – это смешно. Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы. Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром, да и не только с ним, то идет в баню с Волочковой и роется в грязном белье. Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны", - заявила Лопырева.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Лопыреву высмеяли за позорный фотошоп.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share