Жизнь

СМИ: молодая жена Петросяна решила родить ему ребенка

СМИ: молодая жена Петросяна решила родить ему ребенка

В начале декабря появились слухи о том, что 74-летний Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице. Как выяснилось, женщина готовится подарить артисту ребенка.

Как рассказал друг Евгения Петросяна, комик расписался с 30-летней Татьяной Брухуновой в Кутузовском загсе.

При этом молодая возлюбленная артиста, как и Елена Степаненко в свое время, не стала брать фамилию Евгения Петросяна.

По словам друзей комика, Татьяна Брухунова мечтает родить ребенка своему новоиспеченному супругу, у которого уже есть взрослая дочь от первого брака. 

Об этом свидетельствует тот факт, что женщина подписалась на множество аккаунтов для мамочек в инстаграме. Там родители делятся своими советами по воспитанию детей.

По данным СМИ, Татьяна Брухунова подписана на страницы с детской одеждой, а также на аккаунт госпиталя, в котором рожали в свое время многие российские знаменитости.

Татьяна Брухунова изначально переехала из Тулы в Москву к Елене Степаненко, занимаясь ее сайтом. Артистка приютила девушку у себя и заботилась о ней.

Однако через некоторое время Брухунова стала помогать в бытовой и творческой жизни ее супругу Евгению Петросяну, что явно не нравилось Елене Степаненко.

"Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе - мне тяжело, когда на меня кричат. Мы не смогли бы найти точки соприкосновения. Когда у нас появилась душевная близость с Петросяном? Лет 6-7 лет назад", - говорила девушка в передаче Первого канала "Эксклюзив".

Как писал ранее Ruposters Life, 77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж за мужчину, годящегося ей в сыновья.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share