Жизнь

"Позор нашей стране!": Алана Мамаева устроила истерику после решения оставить ее мужа в СИЗО

10.1k
Комментарии 0
"Позор нашей стране!": Алана Мамаева устроила истерику после решения оставить ее мужа в СИЗО

Сегодня суд оставил в силе арест Павла Мамаева и Александра Кокорина до 8 февраля, не приняв жалобу футболистов, которые просили отменить им арест. Решение судьи до глубины души возмутило Алану Мамаеву, незадолго до этого пожаловавшуюся на измены мужа.

Во время прямого эфира в инстаграме Алана Мамаева призвала всех желающих поддержать скандальных футболистов подъезжать к Бутырской тюрьме.

"Все, кто хочет нас сейчас поддержать, можете приехать на Бутырку и высказать свое мнение. Ну это уже просто бред. За что их там держать столько времени? Все доводы, которые можно было сказать - все сказали, все аргументы есть, ну уже просто бред", - возмутилась супруга футболиста.

При этом Алана Мамаева согласилась со своим мужем, назвавшим "позором" решение оставить в силе его арест до 8 февраля. 

"Это просто позор нашей стране! Ну это реально позор. Что происходит - просто непонятно. У меня слов нету", - сказала Алана Мамаева.

Как писал Ruposters Life, несколькими днями ранее во время прямого эфира в инстаграме Алана Мамаева также пооткровенничала с поклонниками. Жена футболиста заявила, что драка c Паком была нужна, чтобы спасти ее брак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share