Жизнь

Жена Мамаева: драка c Паком нужна была, чтобы спасти наш брак

3.8k
Комментарии 0
Жена Мамаева: драка c Паком нужна была, чтобы спасти наш брак

Во время прямого эфира в инстаграме Алана Мамаева пооткровенничала с поклонниками. Жена футболиста заявила, что драка c Паком была нужна, чтобы спасти ее брак, сообщает "Комсомольская правда".

Алана Мамаева ответила на распространенный вопрос своих подписчиков о том, зачем она вынесла сор из избы и рассказала публике об изменах мужа.

"Он унизил себя сам. Унизил всю мою семью, выставил меня дурой. Лично мне стало легче от того, что я раскрыла человека и для себя, и для общества. Алана не грязь выносит, Алана правду говорит", - отрезала Алана Мамаева.

По ее словам, Павел Мамаев до последнего скрывал от нее, что у него уже полгода есть другая женщина. Как утверждает Алана, любовница уговаривала футболиста, чтобы спортсмен подал на развод.

"Думаю, что драка нужна была, чтобы спасти наш брак. Потому что в последнее время Паша был другим, с ним было тяжело. Но самое интересное - сейчас эта девка переживает, что она была не единственная. Она строчит ему письма в тюрьму, говорит, что он ее обманул, что у него любовницы были. Типа жена его не смущала. Она уверена, что у них отношения. А если бы денег у него не было, держалась бы она за него?" - задалась вопросом Алана Мамаева.

Жена футболиста заявила, что в настоящее время ее муж ожидает результаты анализов на инфекции. Алана уверена, что он теперь не уйдет к любовнице, поняв, кем она является. 

Как писал Ruposters Life, ранее жена Мамаева обвинила футболиста в романе с проституткой, показав разоблачительное видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share